Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Для приготовления клёцок - яйца взбейте с перцем и солью, добавьте Семолину от Мистраль, перемешайте и оставьте на 15-20 минут. |
![]() |
Черемшу, листья одуванчика и щавель нарежьте мелко. |
![]() |
Белую часть зеленого лука и морковь слегка поджарьте на масле. |
![]() |
Картофель нарежьте и добавьте в бульон, проварите 5 минут. |
![]() |
Из манного теста с помощью ложки формируйте клёцки и опускайте в кипящий бульон, варите 1-2 минуты. |
![]() |
Добавьте нарезанную зелень, доведите до кипения |
![]() |
Заправьте суп пассеровкой, приправьте солью и перцем по вкусу! |