Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jane96
Описание: Не сложная в исполнении, но очень вкусная и нежная лазанья!Натераем морковь на терке, нарезаем лук, зелень и помидоры (если имеются) на сковородку поджариваться 3 минуты. |
Затем добавляем фарш, солим, перчим и добавляем приправы по вкусу и жарим 5-7 минут, до полуготовности. В конце добавляем томатную пасту. |
Дальше кладем фарш и посыпаем тертым сыром. Закрываем слоем лапши. Продолжаем до тех пор, пока не закончится фарш. |
Последний слой фарша должен быть закрыт лапшой, смазан соусом и посыпан сыром. |
Включаем мультиварку, режим "кекс" 35-40 минут. После выпекания проверяем готовность лапши. |
Готово! Приятного аппетита! Если будете пробывать лазанью сразу после приготовления, она будет слегка разваливаться. Но если ей дать постоять и остыть, то она принимает нормальную форму))) |