Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
![]() |
Моем и чистим овощи. Нарезаем кольраби красивыми брусочками/соломкой или натираем на тёрке для корейской моркови. |
![]() |
Так же режем/натираем морковь. |
![]() |
Очищаем яблоко и вырезаем сердцевину. Очистки от яблока можно использовать для украшения салата. Поэтому старайтесь срезать шкурку яблока тонкими равномерными полосочками и желательно подлиннее. |
![]() |
Натираем яблоко в салатник. Поливаем лимонным соком. |
![]() |
Добавляем сироп шиповника (или немного сахара, но сироп шиповника реально классная штука, отдельное спасибо Оксаночке ogiway за её статью!!!). Солим по вкусу. И заправляем оливковым маслом. |
![]() |
Перемешиваем и даём настояться салату около 5 минут. Сочный, приятный и очень витаминный салат готов!!! Приятного аппетита!!! Бодрого и отличного настроения!!! |