Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица с луком и рисом

Автор: Елена-13

Курица с луком и рисом

Описание: Вкусная, сочная курочка очень хорошо сочетается с рисом.

Ингредиенты

Приготовление

Курица с луком и рисом ингредиенты Лук порезать.

Курица с луком и рисом ингредиенты Обжарить куриные голени на растительном масле 5-7 минут. Затем влить немного воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15-20 минут. Добавить лук, укроп, паприку, соль и перец, перемешать и тушить ещё 5-7 минут.

Курица с луком и рисом ингредиенты Рис отварить до готовности.

Курица с луком и рисом ингредиенты Курица с луком готова. На тарелку выложить рис, сверху курочку с луком, украсить зеленью.












Курица с луком и рисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru