Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анири15
![]() |
Набор продуктов. |
![]() |
Рульку моем, хорошо шкрябаем ножом или металлической мочалкой, кладем в миску и заливаем водой. Убираем в холодильник на сутки, накрыв крышкой. |
![]() |
На следующий день вынимаем рульку из воды, хорошо просушиваем полотенцем. Надрезаем шкурку ромбиками. |
![]() |
Тщательно смазываем со всех сторон домашней аджикой. |
![]() |
Соль смешиваем с базиликом и посыпаем поверх аджики. Можно взять любые другие травки, какие вы любите. |
![]() |
Выкладываем подготовленную рульку на большой лист фольги и тщательно заворачиваем. Зачем заворачиваем в еще один слой фольги. Убираем в холодильник на ночь. |
![]() |
После сигнала рульку аккуратно вынимаем из мультиварки, разворачиваем и выкладываем на блюдо. Подаем к столу. |