Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Куклина Анастасия
![]() |
Фасоль отварить до готовности, следуя инструкции на упаковке. |
![]() |
Чеснок порезать. |
![]() |
Перец помыть, порезать кубиком. В большой сковороде (казане) разогреть растительное масло, обжарить перец 2 минуты. |
![]() |
Сдвинуть перец в сторону, купаты (сосиски) обжарить со всех сторон до румяности. Выложить на время в тарелку. |
![]() |
В казан добавить бульон (можно воду), чеснок, томатную пасту, соль, перец по вкусу. Дать закипеть, тушить на небольшом огне минут 5. |
![]() |
Добавить отварную фасоль, готовить минуту. |
![]() |
Добавить сосиски, прогреть, подавать блюдо горячим, посыпав петрушкой. |