Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Rina September
![]() |
1. Сыр натереть на мелкой терке. |
![]() |
2. Петрушку вымыть, хорошо просушить, мелко нарезать. |
![]() |
3. Яйца взбить миксером с солью и сахаром в пену. |
![]() |
4. Молоко немного подогреть, влить в яичную массу и хорошо перемешать. |
![]() |
5. Муку просеять, добавить в молочно-яичную массу вместе с разрыхлителем, еще раз взбить. |
![]() |
6. Всыпать сыр, измельченную зелень, выдавленный через пресс чеснок и влить масло. Еще раз хорошо перемешать миксером. |
![]() |
7. Жарить блины на разогретой, смазанной один (!) раз сковороде. |
![]() |
8. Готовые блины смазать немного сливочным маслом (по желанию). Приятного аппетита! :-) |