Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Готовим овощи, рис для ризотто. Зубчики чеснока режем пополам, лук-мелко. |
![]() |
Наливаем с сотейник (кастрюлю) с толстым дном масло оливковое и разогреваем его, выкладываем чеснок и обжариваем его, чтобы он отдал свой аромат маслу и убираем. Выкладываем лук и золотим его. |
![]() |
Готовим специи. Специи у меня все сухие. Можно купить итальянские травы-уже готовый сбор. |
![]() |
К луку выкладываем рис и перемешиваем его, делаем до степени, чтобы рис стал как-будто прозрачный. Наливаем сухого вина и делаем до впитывания его в рис. Добавляем сухие травы и перемешиваем. |
![]() |
Добавляем по черпаку бульона вместе с овощами. Впитается черпак, добавляем очередной и перемешиваем. Так до тех пор, пока рис перестанет впитывать жидкость и будет готов. |
![]() |
Морепродукты размораживаем и промокаем от жидкости. |