|
Чашу (дно) мультиварки смазать сливочным маслом, дно разъемной формы застелить бумагой для выпечки. Я использовала форму 22 см (так как диаметр чаши мультиварки менее 20 см, мне захотелось для духовки использовать форму побольше, проверить, как поведет себя бисквит, хоть по количеству яиц и напрашивалась форма 20 см). Напрасно я взяла 22, надо брать 20 см. Итак, если готовить этот бисквит в мультиварке, необходимо переложить тесто в подготовленную чашу, закрыть крышку и установить программу "Выпечка" (температура 170 градусов). Время выпечки в оригинальном источнике указано 1 час, но я пеку 45-50 минут. В моей мультиварке у бисквита сверху не образуется корочка, то есть со всех сторон он с корочкой, а вверху - голый. Если Вы печете в духовке, то необходимо ориентироваться на свою, я пекла около 50 минут. |