Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
![]() |
В это время. Нарезать картофель кубиком, желательно примерно одинаковыми, размером чуть меньше, чем кусочки мяса. Добавить картофель к мясу. |
![]() |
Прибавить огонь, активно помешивая обжарить картофель с мясом до слегка обжаренных корочек. Привернуть огонь и накрыть крышкой. |
![]() |
Баклажан отжимаем. Нарезаем мелким кубиком. Освобождаем немного места на сковороде и обжариваем баклажан. Перемешиваем. |
![]() |
Итак. Мелким кубиком нарезаем белый лук. Добавляем его в сковороду и перемешиваем. Добавляем коньяк. Прибавляем немного огонь. Мешам выпаривая коньяк. |
![]() |
Добавляем горчичное масло. Оно придаёт картофелю красивый цвет, а блюду аромат. Солим. |
![]() |
Хорошенько всё перемешиваем. Убавляем огонь. Накрываем крышкой и тушим до готовности. На всё приготовление блюда мне понадобился 1 час времени. |
![]() |
Наш ужин готов!!! Приятного аппетита!!! |