Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kuss
![]() |
Свиной фарш посолить, поперчить добавить обжаренный лук и приправу "Прованские травы". |
![]() |
Скатать из фарша маленькие фрикадельки, размером с грецкий орех, выложить на разделочную доску и убрать в холодильник. |
![]() |
При этом сначала обжариваем лук и баклажаны и, когда они практически готовы, добавляем к ним помидор и сельдерей. Смесь достаточно просто прогреть что-бы все вкусы соединились. |
![]() |
Кус-кус насыпаем в большую миску, с учетом того, что он сильно увеличится в объеме и и заливаем кипятком в соотношении на 1 чашку крупы - 2 чашки воды. Накрываем крышкой и забываем о нем минут на 15. |
![]() |
В этом блюде овощи прекрасно сочетаются с кус-кусом, а фрикадельки - это реверанс в сторону мужчин, которые не признают еду без мяса. Приятного аппетита! |