Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gal4oNek
![]() |
Итак, разрезаем курочку на порционные куски. Лишний жир обрезаем, но кожу оставляем. На голенях зачищаем косточку, обрезав предварительно верхний сустав. |
![]() |
А тем временем, готовим маринад. Мандарины чистим. |
![]() |
Выжимаем из мандаринов половину сока. |
![]() |
Сок сливаем, дольки не выкидываем, они нам еще пригодятся. Чеснок мелко рубим, а потом давим ножом. |
![]() |
Добавляем в сок 1 столовую ложку соли и чеснок. |
![]() |
К этому моменту как раз пройдет 7 минут. Обильно смазываем курочку маринадом и соком, который будет выделяться. Снова отправляем в духовку на 7 минут. Повторяем так три раза. |
![]() |
Пока курочка запекается, чистим гранат. |