Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Perfectionist
![]() |
В тёплой воде разводим сахар и дрожжи, даём постоять минут 15 - пока не появится пенная шапка |
![]() |
Когда тесто подойдёт - отделяем кусочек размером с небольшое яблоко... |
![]() |
... и раскатываем толщиной в 2-4 мм |
![]() |
По центру теста выкладываем по 1,5-3 чайных ложки майонеза и кетчупа (в зависимости от размера лепешки) |
![]() |
Размазываем кетчуп с майонезом по листам теста до краёв |
![]() |
Присыпаем зеленью, а сверху - небольшим количеством сыра, чтобы "приклеить" им начинку |
![]() |
Раскладываем сосиски... |
![]() |
... или резанную курицу/индейку |
![]() |
Дополняем грибами и другими, выбранными вами нарезанными ингредиентами |
![]() |
Режем помидор тонкими четвертинками... |
![]() |
... и раскладываем поверх основной начинки |
![]() |
Щедро посыпаем сыром |
![]() |
Получилось замечательно: сладкие, пушистые батоны для шоколадной пасты к завтраку |