Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
![]() |
Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром, добавить мягкое сливочное масло. |
![]() |
Продолжая взбивать, добавить сметану. |
![]() |
В муку добавить разрыхлитель, смешать. Вводить частями в яично-сахарно-сменанную смесь. Взбиваем миксером с обычными насадками, затем насадки поменять на спиральную для теста. Тесто мягкое. |
![]() |
Выпекать в разогретой духовки при 180С 20- 25мин. до румяного состояния. Ориентируйтесь на свою духовку. |
![]() |
Готовим глазурь. Белок взбить с сахарной пудрой. |
![]() |
Готовые пряники сразу обмазать сверху глазурью с помощью кисточки, выложить на решетку, чтобы подсохли. |
![]() |
Перевернуть и обмазать низ. Пряники сохнут быстро. |