Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
Описание: Манник из манной крупы СЕМОЛИНА ТМ МИСТРАЛЬ на клубничном йогурте. Манник покрыт сверху клубнично-йогуртовым желе с клубникой из-под сиропа. Нежный, ароматный и очень-очень вкусный. Манная крупа Семолина очень мне нравится в выпечке! Замечательно получается.Готовим всё для манника. Очень мне нравятся манники с крупой манной СЕМОЛИНА ТМ МИСТРАЛЬ. Такие нежные получаются. |
Наливаем в посуду йогурт клубничный и гасим в нём соду. |
Добавляем сахар, соль, яйца и соединяем. |
Кладём манную крупу Семолина и наливаем масло подсолнечное. Можно взять масло сливочное и растопить его, потом добавить. Соединяем. |
Просеиваем муку и тщательно соединяем, чтобы не было комочков. Даём тесту постоять минут 5-10, чтобы манка разбухла. |
Вынула манник и оставила остывать. |
Блендером всё соединила. |
Манник перевернула на тарелку. |
Промазала кремом и выложила красиво клубнику из-под сиропа и ещё полила кремом. Поставила в холодильник. |
Нужно подержать манник подольше в холодильнике, чтобы крем схватился, но у нас не было столько терпения и мы его начали есть не совсем застывшим. До чего же вкусный. |