Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: astrakhan81
Описание: Долгие майские праздники... Выезды на природу. Гости... Почему бы не порадовать себя и своих любимых? Приготовьте авокадо на гриле, а шашлык пусть готовят мужчины!;)Возьмите спелые авокадо и разрежьте пополам. Выньте косточку. |
Приготовьте сковороду гриль. Возьмите кусочек сливочного масла и смажьте поверхность сковороды. |
Выложите авокадо и обжарьте примерно 5 минут. До приятных полосок;))) |
Дальше, переложите половинки авокадо в огнеупорную форму. Нарежьте укроп и присыпьте половинки. |
Поверх укропа положите рыбу и аккуратно выложите перепелиное яйцо. Посолите. Поперчите. Можно слегка присыпать мускатным орехом. Ставьте в разогретую духовку примерно на 5-7 минут. До готовности яиц. |
Сервируйте и наслаждайтесь сливочно-солоноватым вкусом... Нежным. Тающим во рту! |
Приятного аппетита! |