Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: astrakhan81
![]() |
Возьмите спелые авокадо и разрежьте пополам. Выньте косточку. |
![]() |
Приготовьте сковороду гриль. Возьмите кусочек сливочного масла и смажьте поверхность сковороды. |
![]() |
Выложите авокадо и обжарьте примерно 5 минут. До приятных полосок;))) |
![]() |
Дальше, переложите половинки авокадо в огнеупорную форму. Нарежьте укроп и присыпьте половинки. |
![]() |
Поверх укропа положите рыбу и аккуратно выложите перепелиное яйцо. Посолите. Поперчите. Можно слегка присыпать мускатным орехом. Ставьте в разогретую духовку примерно на 5-7 минут. До готовности яиц. |
![]() |
Сервируйте и наслаждайтесь сливочно-солоноватым вкусом... Нежным. Тающим во рту! |
![]() |
Приятного аппетита! |