Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Кир Рояль
![]() |
Отварное мясо (у меня была говядина) и свежий огурец нарезать соломкой. Можно и кубиками нарезать, но мне больше нравится видеть отдельные компоненты. |
![]() |
Так же нарезать корнишоны. Из помидоров вырезать сердцевину с семенами и нарезать мякоть соломкой. |
![]() |
Нарезать веточку петрушки. |
![]() |
Для заправки смешать сметану, майонез (можно взять только сметану) и горчицу. Добавить соль и сахар. |
![]() |
Все продукты смешать, щедро (или менее щедро, если предпочитаете) сдобрить молотым черным перцем. Выровнять вкус на соль-сахар. Дать постоять минут 10 и подавать. |