Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: varenie555
Описание: Блюдо из интернета. Готовила без изменений. Готовится быстро. Мне понравилось, что не надо готовить зажарку. Эта рыба, оказывается, очень полезная и недорогая. Кость только реберная. Получилось очень вкусно. Всевремя готовила лосось да форель или использовала консервы рыбные. А столько рецептов из разнообразной рыбы. Готовьте на здоровье!Подготовим необходимые продукты. |
Чистим, моем, нарезаем. |
Форму смазываем раст. маслом. Закладываем в форму лук, морковь, грибы и перемешиваем в форме с маслом, солим. |
Рыбу моем, срезаем ножницами плавники. Солим, перчим. |
Выкладываем рыбу на овощи. |
Натираем сыр и покрываем им рыбу. |
Смешиваем яйцо со сметаной и заливаем рыбу, я это сделала ст. ложкой. |
Готовим в духовке 40мин. 180°С. Я заранее не разогреваю духовку. Нототения готова. |
Сочно, вкусно, быстро. Приятного аппетита! |