Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: astrakhan81
![]() |
В приготовлении творога все предельно просто! Возьмите литр молока. |
![]() |
Добавьте литр ряженки и размешайте. Нагрейте, но ни в коем случае не доводите до кипения. От этого зависит консистенция творога. |
![]() |
Начнет отделяться сыворотка (на ней блины... умопомрачительные!) |
![]() |
Добавьте ложку соевого соуса, корицу и звездочку аниса. Помешивайте и следите за температурой. |
![]() |
Вот такие хлопья должны получиться. Но не доводите до кипения!!! Это самое важное! |
![]() |
Добавьте ложку меда. Перемешайте. Накройте крышкой и оставьте до ПОЛНОГО остывания! |
![]() |
Вот и все! Наслаждайтесь нежно-сливочно-пряной ноткой... Слегка похожей на крем-брюле... Помните? |
![]() |
Творог получается идеальной консистенции. НЕ зернистый, а идеально шелковый! |
![]() |
Приятного вам завтрака! |