Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
Описание: Куриные окорочка, замаринованные в коктейле из коньяка с колой и лимоном, пожаренные на гриле. Подойдут и для духовки и для мангала.У меня ёмкость со специальным клапаном. Я выкачиваю блендером воздух и продукты маринуются быстрее и эффективнее. |
На следующий день. Достаём контейнер. Обтираем окорочка. |
Разогреваем гриль. У меня электрический. При отсутствии гриля можно запечь окорочка в духовке. Получается тоже очень вкусно. Выкладываем окорочка на гриль. Закрываем крышку. Жарим 7 минут. |
Открываем. Переворачиваем. Закрываем и жарим ещё 5 минут. |
Открываем. Накалываем окорочок вилкой. Ждём сок. Если сок вытекает прозрачный, то окорочка готовы. Если красный, закройте гриль и жарьте ещё до 5 минут. |
Можно запечь окорочка в предварительно разогретой до 200* духовке. Время запекания от 40 минут до 1 часа. Ориентируйтесь на Вашу духовку!!! |