Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
Описание: Домашняя печеночная колбаса с кусочками куриного филе гораздо вкуснее магазинной, так как готовится из свежих натуральных продуктов и не содержит посторонних добавок: консервантов, усилителей вкуса и красителей. Забыть запах и вкус такой домашней колбаски невозможно и можно накормить большую семью или веселую компанию.Лук обжариваем на небольшом кусочке сала ( у меня куриный жир с брюшка) |
Сало прокручиваем через мясорубку. |
Измельчаем печень и жареный лук. |
Добавляем крупу манную, яйцо, соль, приправу. |
Добавляем нарезанное куриное филе. |
Фарш набиваем в кишки при помощи насадки в мясорубке. |
Перевязываем колбасу любого размера. |
Запекаем при 180* 1 час на смазанной растительным маслом сковороде. |