Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
![]() |
Готовим заварное тесто. Воду с маслом и солью доводим до кипения, добавляем муку и завариваем тесто. Немного охлаждаем, добавляем яйца. |
![]() |
Выпекаем в виде профитролей при 220*15 мин, затем 15 мин при 190* |
![]() |
Готовим начинку. Мясо с луком и замоченным хлебом пропускаем через мясорубку, перемешиваем. |
![]() |
Наполняем все профитроли, сделав посередине разрез. |
![]() |
Раскладываем на противень и запекаем при 180* 15 мин. |
![]() |
Картофель отвариваем, сливаем полностью воду, разминаем. |
![]() |
Добавляем кипяченое молоко и взбиваем миксером 10 мин. Немного охлаждаем. |
![]() |
Добавляем крупу манную СЕМОЛИНА. |
![]() |
Добавляем яйца и еще раз взбиваем. |
![]() |
На дно кольца распределяем картофельную массу. |
![]() |
Раскладываем слой профитролей с мясной начинкой. |
![]() |
Покрываем слоем картофельной массы. |
![]() |
Еще слой профитролей и картофельной массы. Запекаем при 200* 20 мин |
![]() |
Убираем кольцо. |
![]() |
Боковые стороны украшаем картофельной массой из кондитерского мешка и насадки. |
![]() |
Украшаем поверхность. |
![]() |
Запекаем еще 15-20 мин. Температура зависит от ожидаемого результата. Если хотите поджаристую поверхность - при 220*. Я запекала при 180 без изменения цвета. |