Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Голубцы ленивые с чечевицей

Автор: Надя Наумова

Голубцы ленивые с чечевицей

Описание: Особенностью этих голубцов является то, что привычную нам крупу я заменила чечевицей, которая придает новую нотку, вкус и аромат. Готовятся просто, получаются мягкие, сочные и очень вкусные голубцы не уступающие традиционным, привычным голубцам.

Ингредиенты

Приготовление

Голубцы ленивые с чечевицей ингредиенты Лук и морковь обжариваем.

Голубцы ленивые с чечевицей ингредиенты Фарш соединяем с мелко нарезанной капустой и обжаренными луком и морковью.

Голубцы ленивые с чечевицей ингредиенты Добавляем чечевицу.

Голубцы ленивые с чечевицей ингредиенты Добавляем яйца, соль.

Голубцы ленивые с чечевицей ингредиенты Формуем ленивые голубцы овальной формы.

Голубцы ленивые с чечевицей ингредиенты Запекаем в духовке 10 мин, чтобы мясо схватилось.

Голубцы ленивые с чечевицей ингредиенты Добавляем томатный сок, разведенный водой.

Голубцы ленивые с чечевицей ингредиенты Запекаем в духовке 50 мин.












Голубцы ленивые с чечевицей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru