Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чипсы рыбака из рыбы

Автор: osmikus

Чипсы рыбака из рыбы

Описание: Если ваш муж начинающий супер-рыбак, который рыбачит в окрестностях небольшого уральского городка в надежде обеспечить свою семью продовольствием и окупить все свои расходы на приобретение разных штучек для успешной ловли рыбы, то этот рецепт для вас. Пусть глава семейства порадуется, как результаты его рыбацкого труда, занимают почетное место на столе. P.S.: Я рыбу не ем, но получается правда очень вкусно, едят даже привередливые дети, так как косточки не чувствуются и рыбка хрустит как чипсы.

Ингредиенты

Приготовление

Чипсы рыбака из рыбы ингредиенты Берем рыбью мелочь, чистим ее как положено (снимаем чешую, отрезаем голову, хвост и плавники, достаем внутренности).

Чипсы рыбака из рыбы ингредиенты Обваливаем в муке с добавлением соли и черного молотого перца.

Чипсы рыбака из рыбы ингредиенты Жарим в растительном (подсолнечном) масле (рыбка должна плавать в масле) до золотистого цвета.

Чипсы рыбака из рыбы ингредиенты Выкладываем на салфетку и наслаждаемся замечательными домашними рыбо-чипсами под соответствующий напиток.




Чипсы рыбака из рыбы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru