Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
![]() |
У меня осталась баночка кабачковой икры и я решила его использовать в тесто и не прогадала. Кабачковую икру соединяем с растительным маслом, содой и яйцом. |
![]() |
Добавляем муку и замешиваем тесто. |
![]() |
Тесто раскатываем по размеру противня. |
![]() |
Лук обжариваем. |
![]() |
Лук распределяем по всей поверхности. |
![]() |
Посыпаем нарезанными крабовыми палочками. |
![]() |
Распределяем отварной рис. |
![]() |
Яйца слегка взбиваем с молоком и заливаем пирог по всей поверхности. |
![]() |
Раскладываем шпроты и выпекаем 1 час при 200* После выпечки тесто и поверхность пирога смазываем измельченным чесноком. |