Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
![]() |
В оригинале рецепта сало и лук нарезают в сыром виде и варятся вместе с рисом. Но я обжарила лук на сале. |
![]() |
Чуваши использовали для этой колбасы обычный рис или пшено. Но я сварила ароматный рис Жасмин RED. |
![]() |
Отварной рис смешиваем с отварным пшеном. |
![]() |
Добавляем обжаренный лук. |
![]() |
Добавляем яйцо, воду, соль, перец. |
![]() |
Для наполнения колбасы использую мясорубку с насадкой. |
![]() |
Получается длинная колбаса. |
![]() |
Перевязываем и отвариваем в кипящей воде 15 мин. |