Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dushechka e
![]() |
Шинкуем мелко капусту. |
![]() |
Трем на крупной терке морковку. |
![]() |
Режем лук. |
![]() |
Потушилось все минут 10-12, добавляем томатную пасту, тушим еще минут 15. Пробуем на соль, добавляем приправы по вкусу, выключаем, остужаем. |
![]() |
Берем наше тесто (вот какое у меня получилось). Приступаем к лепке пирожков. |
![]() |
Отрезаем небольшое количество теста, раскатываем лепешку, укладываем небольшое количество начинки, лепим пирожок. |
![]() |
Обжариваем в большом количестве масла, (жарятся довольно быстро) масло предварительно разогреть до легкого потрескивания. |