Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
![]() |
Смешать муку, сахарный песок, разрыхлитель и соль. |
![]() |
Взбить отдельно яйца, 1 белок, оливковое масло, ванилин и лимонную цедру. |
![]() |
Смешать сухую и мокрую смеси. Мешать до получения однородной плотной массы. |
![]() |
Добавить вишню и фисташки. Перемешать. |
![]() |
Разделить тесто на две части. На присыпанной мукой рабочей поверхности из каждой части скатать «колбаски» длиной приблизительно 22-23 см и шириной 7-8 см. |
![]() |
По истечении времени полученные выпечные изделия остудить на решетке. Температуру в духовке снизить до 150 градусов. |
![]() |
Теплые «колбаски» нарезать острым ножом по диагонали на ломтики толщиной 1-1,5 см. |
![]() |
Такое печенье можно хранить в контейнерах с вакуумной крышкой или металлических коробках. |
![]() |
Приятного чаепития!!! |