Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Куклина Анастасия
![]() |
Первым делом отварить крупу до полуготовности. У меня зеленая гречка, тем лучше, блюдо еще полезнее) |
![]() |
Кабачок порезать соломкой, помидор мелким кубиком, морковь потереть на терке. Овощи потушить 10 минут. |
![]() |
Грибы порезать пластинками, обжарить на небольшом количестве масла. После того, как выпарится влага из грибов добавить лук, порезанный полукольцами, обжарить пару минут. |
![]() |
Куриную грудку порезать небольшими кусочками, добавить в сковороду к грибам и луку и обжарить минут 7. |
![]() |
Духовку разогреть до 180 градусов. Смешать в жаропрочной форме гречку, тушеные овощи, грибы с луком и мясом. Посолить, поперчить по вкусу. Можно добавить в форму немного воды, запекать 25-30 минут. |