Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janet
Описание: С любовью приготовленная вырезка в слоёном тесте с беконом и сыром может стать роскошным и незабываемым обедом! А приготовить её довольно просто!Готовое слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Свиную вырезку замаринуйте в небольшом количестве растительного масла, соли и ваших любимых приправ к мясу. |
Поставьте мариноваться минимум на 20 минут в холодильник. Затем обжарьте вырезку на масле по 3 минуты с каждой стороны. |
Порежьте тонкими пластинками бекон. |
Натрите сыр. |
Слоеное тесто немного раскатать. |
На середину положить натёртый сыр, вырезку обжаренную, бекон. |
Смажьте края теста желтком и заверните. |
Защемить края. |
Смажьте верх желтком. |
Запекать при 180-190° C в течение 30 минут. |
Bon Appetite! |
Это настоящий деликатес! |