Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Манюша
Описание: Сытное блюдо а-ля ризотто. Весеннюю свежесть придают овощи, перловка и куриное филе - сытость. Нам очень нравятся блюда такого плана. Угощайтесь!Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. |
Очищенную морковь нарезать также кубиками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с морковью до изменения цвета |
Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать кусочками равными по размеру кусочкам кабачка. Добавить к овощам. Готовить до изменения цвета. |
Перловую крупу добавить в сковороду. Перемешать. |
Влить 1 ст горячей воды. Готовить до выпаривания жидкости. |
Посолить. Посыпать приправой. Вновь влить 1 ст воды и готовить до выпаривания (повторять до готовности перловки) |
Подавать блюдо горячим. Приятного аппетита! |