Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Картошку почистить и нарезать на кружочки. |
![]() |
На сковороде разогреть 3 ст. ложки подсолнечного масла и обжарить картофельные кружочки до коричневого цвета и до полумягкости. Выкладываем картофель на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. |
![]() |
У меня готовое дрожжевое тесто, раскладываем его на противень. Можно готовить и на слоеном. Выкладываем картофельные кружочки, чуть отступив от края. |
![]() |
Лук нарезать на колечки. Выкладываем лук на картошку. Посолить, но немного. Брынза соленая, не забывайте! Края теста смазать взбитым вилкой яйцом. Выпекаем в разогретой духовке при 180*С 20 минут. |
![]() |
Вот такой аппетитный получился! |