Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
В миске смешать муку, сахар и разрыхлитель. В отдельную миску отложить 3 ст. ложки. |
![]() |
Яблоко разрезать на пополам и удалить сердцевину. Нарезать на полукольца, сбрызнуть соком лимона. |
![]() |
Форму 25х21см. Смазать хорошо маслом. Половину мучной смеси насыпаем на дно формы, ровным слоем. |
![]() |
Творог взбить с яйцом, вилкой. Выкладываем ровным слоем творог на мучную смесь. |
![]() |
Творог засыпаем оставшейся мучной смесью, сверху выкладываем кусочками, произвольно, 80гр. масла. |
![]() |
Ровным слоем выкладываем яблоки |
![]() |
К 3 ложкам мучной смеси, которые отложили, добавим масло 20гр и руками делаем крошку. Засыпаем яблоки крошкой. Выпекаем в разогретой духовке при 180гр 40-45 минут. |
![]() |
Вот такой румяный получился! Угощайтесь! |