Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Федюнина
Описание: Шикарное и тающее во рту тесто в сочетании с вкуснейшей начинкой ммм...Делаем тесто. В теплый кефир вводим дрожжи, оставляем для активации. |
К дрожжевой шапочке добавляем растопленное сливочное и растительное масло, соль. Размешиваем. |
Вводим муку и замешиваем мягкое тесто, чуть липнущее к рукам (самую малость). |
Отправляем для расстойки в теплое место на 40 минут. |
Тем временем приготовим начинку. Для этого надо просто смешать все ингредиенты для начинки. |
Подошедшее тесто обмять, разделить на кусочки. Если оно слегка липнет к рукам, то вы на правильном пути). |
Каждый кусочек довольно тонко раскатываем, выкладываем начинку. |
Защипываем, формируя кружок. |
Слегка раскатываем. |
Обжариваем на раскаленной с растительным маслом сковороде с 2 сторон. |
Приятного аппетита!!! |