Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: екатерина19901
Описание: Прекрасное блюдо для ужина или на второе в обед. Овощи придают рису чудесный вкус и аромат, такой рис послужит отличным дополнением к запеченной рыбе. Это блюдо очень простое и вкусное.Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, удалить жабры и хорошо промыть. Обсушить бумажным полотенцем, сделать надрезы. В чаше смешать растительное масло, приправы и соль. |
Рыбу смазать со всех сторон маринадом и дать полежать минут 30. |
Перец и сельдерей нарезать кубиками, помидор ломтиками. |
Рис отварить почти до готовности. Откинуть на дуршлаг и промыть. |
Подавать в теплом виде, посыпав зеленью петрушки! Приятного аппетита! |