Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ШЕЛЛ
![]() |
Яблоки моем, чистим (я еще и кожуру очищаю), нарезаем. Форму смазываем маслом, посыпаем панировкой. Выкладываем дольки (или как вы там яблочко нарезали) на противень (форму), я их посыпала корицей. |
![]() |
В миксере, (блендер, комбайн) взбиваем яйца с сахаром, потом добавляем туда муку, ванильку. |
![]() |
Заливаем нашей смесью яблочки и ставим форму в разогретую духовку. Температура 180-200 градусов. Выпекаем наш бисквитик. |
![]() |
Извиняйте, сфоткать в резрезе не успела (пока он остыл и я его нарезала, фоткать было нечего)). |