Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tastyminute
Описание: На днях готовила гуляш из говядины. Сегодня заметила, что несколько кусочков мяса осталось. Так и родился этот рецепт...Туда же вбила яйца, добавила мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и зелень. |
Всыпала манку. Я использовала манную крупу от "Мистраль". |
Все хорошо перемешала. "Тесто" на оладьи почти готово. |
Накрыла пленкой и оставила на столе на 10 минут. За это время манка немного разбухла. |
Жарила оладьи на подсолнечном масле. Выкладывала "тесто" на сковороду ложкой. Отдельно я замариновала лук (вода+уксус+растител ьное масло+щепотка сахара). |