Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kuss
Описание: Невесомый ангельский бисквит, ароматный лимонный курд и восхитительная нежная сливочность маскарпоне. За рецепт бисквита и идею торта сердечно благодарю Ольгу Лукьянову.Это наши основные продукты. |
Осторожно перемешать массу лопаткой методом складывания, что бы максимально сохранить воздушную структуру теста. |
Собираем торт. Половину крема наносим на нижний корж, оставшимся покрываем весь торт. Верх я сделала волнистым и украсила обжаренными миндальными лепестками. |
А вот и разрезик! Перед подачей я подержала торт в холодильнике около 1 часа. Благодаря маскарпоне он прекрасно держит форму. |
Приготовьте этот простой, но от этого не менее вкусный торт! Надеюсь, что результат порадует Вас и Вашу семью. |
Приятного аппетита! |