Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kuss
Описание: Предлагаю Вашему вниманию сочные и ароматные натуральные котлеты из поросятины на косточке. Минимум усилий, немного выдержки, пока мясо маринуется и вкуснейший обед, или ужин у Вас на столе.Это наш набор продуктов. Поросятину режем на котлеты, из расчета 1 ребрышко на котлету. Каждую котлету надо посолить и посыпать прованскими травами. |
Готовим маринад. Для этого смешиваем мелко нарубленный чеснок, аджику, горчицу с зернышками, лимонный сок, уксус, майонез, вустерский соус и мед. |
Натираем котлеты соусом, накрываем пленкой и отправляем в холодильник на срок от 2 часов до 1 суток. |