Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светланка g980
Описание: Сытное и ароматное блюдо из бараньих рёбрышек и картофеля. Горячее для семейного обеда или ужина замечательно разнообразит мясное меню, довольными останутся все. Очень вкусно!Бараньи рёбрышки поделить на части, Добавить соль, специи, лук, нарезанный полукольцами, майонез. |
Перемешать. Оставить мариноваться на два часа. |
Картошку почистить, помыть, нарезать кубиком. |
Выложить в форму, добавить ложку майонеза, соль, специи, лавровый лист, перец горошек и душистый перец. |
Сверху выложить маринованные рёбрышки. |
Посыпать рубленным чесноком, сбрызнуть растительным маслом. Плотно накрыть фольгой. Запекать час при 180 градусах. Снять фольгу и дать зарумяниться. |
Выложить на блюдо. Я посыпала маринованным красным луком и украсила зеленью. |