Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светланка g980
![]() |
Печень нарезать кубиком, потушить на масле до готовности минут 25-30, главное не пересушить. Посолить, добавить смесь специй, перемешать. Печень готова. Отварить рис в подсоленной воде. |
![]() |
Тыкву и фрукты нарезать кубиком, мандарин очистить и поделить на дольки. Подготовить специи. |
![]() |
На сливочном масле обжарить тыкву минутки 2-3. |
![]() |
Добавить фрукты, сахар, лимонную кислоту и подготовленные пряные специи - по маленькой щепоточке. Обжарить минутки три |
![]() |
Влить коньяк. Я зажгла спичку, поднесла, |
![]() |
Коньяк прогорел. Перемешать и выключить огонь. |
![]() |
Собрать блюдо - выложить отваренный рис, печень и фрукты. Я украсила петрушкой и ягодами красной смородины. |