Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мои рыбные зразы

Автор: ШЕЛЛ

Мои рыбные зразы

Описание: Знаю, что вариантов приготовления множество, предлагаю свой вариант. Причем, в этот раз у меня было филе сельди. Получилось очень вкусно!!!

Ингредиенты

Приготовление

Мои рыбные зразы ингредиенты Филе нарезаем на мелкие кубики, стараясь перерезать все косточки.

Мои рыбные зразы ингредиенты Часть филе откладываем в отдельную емкость, добавляем яйцо, соль, перчик, нарезанный кубиками лук. Измельчаем все в процессоре – получится масса, напоминающая паштет. Возвращаем эту часть обратно к кубикам рыбы. Добавляем размоченный в молоке батон (оставшееся молоко не выливаем), хорошо вымешиваем фарш, даем ему отдохнуть несколько минут.

Мои рыбные зразы ингредиенты Нарезаем сыр небольшими квадратиками.

Мои рыбные зразы ингредиенты Мокрыми руками делаем лепешечку, кладем сыр, формуем котлетку. Выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем с двух сторон.

Мои рыбные зразы ингредиенты Молоко, в котором замачивался батон, процеживаем через ситечко, будем делать соус. В этот раз у меня нашелся "Маги" (на второе, томатно-сливочный). Если нет "Магги", то смешиваем молоко с томатной пастой (можно кетчуп), добавляем кусочек сливочного масла, соль, перчик, доводим до кипения, добавляем 1 ст. л. муки, даем загустеть.

Мои рыбные зразы ингредиенты Смешиваем "Магги" с молоком, доводим до кипения, даем загустеть.

Мои рыбные зразы ингредиенты Выкладываем зразики на тарелочку, поливаем соусом, украшаем и - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!




Мои рыбные зразы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru