Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Приправа для подливы уйгурского лагмана

Автор: Ольга Челядник

Приправа для подливы уйгурского лагмана

Описание: Эту приправу можно добавлять не только в лагман. Она очень вкусна и с картошкой (как жареной, так и варёной!), и сама по себе хорошо уходит в виде салата. Хранится в комнате, особых условий не требуется.

Ингредиенты

Приготовление

Приправа для подливы уйгурского лагмана ингредиенты Помидоры очистить от кожуры. Для этого залить их кипятком минут на 15-20. Прокрутить через мясорубку, налить в казан и дать закипеть. Затем в томатную кипящую массу налить растительное масло.

Приправа для подливы уйгурского лагмана ингредиенты Нарезать джандо (стручковую фасоль) отрезками 2-3см.

Приправа для подливы уйгурского лагмана ингредиенты Бросить джандо в кипящую томатную массу. Варить стручки почти до готовности. Помешивать.

Приправа для подливы уйгурского лагмана ингредиенты Бросаем болгарский перец, нарезанный крупными кусочками. Довести до полуготовности. Помешивать аккуратно.

Приправа для подливы уйгурского лагмана ингредиенты Насыпать соль, примерно 2 столовые ложки. Бросить чеснок, нарезанный тонкими пластинками.

Приправа для подливы уйгурского лагмана ингредиенты Продолжать варить примерно 10 минут. Огонь должен быть сильным. Накладывать в подготовленные банки с тех мест, где сильно кипит. Закатать. Убрать под одеяло до полного остывания.


Чтобы приготовить подливу для лагмана, остается поджарить кусочки мяса, добавить лук, морковь, редьку, сельдерей, и за 5-10 минут до готовности кладем нашу приправу.

Приправа для подливы уйгурского лагмана — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru