Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты |
![]() |
Смешать 2 вида горчицы и сухие специи |
![]() |
Добавить йогурт (или сметану), майонез, мед, лимонный сок, выдавить 3 зубчика чеснока |
![]() |
Все хорошо перемешать |
![]() |
Курицу (если целая курица, разрезать на 4 части), если голени, бедра- оставить, как есть. Посолить, поперчить, добавить соус-маринад. |
![]() |
Хорошо перемешать и оставить часов на 5, а лучше на ночь - в холодильнике |
![]() |
В форму (если надо добавить чуть растительного масла) выложить подготовленную курочку, добавить немного воды, сверху положить дольки чеснока в шелухе |
![]() |
Накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку 220-240*С, на 40-45 минут |
![]() |
Минут за 15 до полного приготовления фольгу снять, полить курицу выделившимся соком, дать зарумяниться. |
![]() |
Курица готова |
![]() |
Получается очень сочно и нежно. Подавать с любимым гарниром. |
![]() |
Приятного аппетита! |