Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
Описание: Тему курочки продолжим, наш рецепт совсем не сложный! Очень нежной будет птица! Приглашаю угоститься! Сырная, хрустящая, сочная такая! Просто настоящая наша золотая! На здоровье всем друзья! Пусть всегда нам вкусно будет! И довольная семья, нас еще сильней полюбит!Продукты |
Если целая курица, разрезать на порционные куски, у меня были голени. Посолить, поперчить, выложить в глубокую сковороду, добавить немного воды, положить лук, и поставить на слабый огоньтушить |
Готовить до мягкости, пока вода не выкипит. |
Для кляра: яйца, молоко, крахмал, специи по вкусу. |
Все хорошо перемешать. |
Добавить натертый сыр (я тру на мелкой терке) |
Все хорошо перемешать, регулировать консистенцию, кляр не должен быть слишком жидким. |
Обмакнуть курицу в сырную смесь |
Затем обвалять в сухарях |
Разогреть на сковороде достаточное кол-во сливочного масла, можно чуть растительного |
Обжарить курицу до золотой корочки |
Курочка готова |
Подавать с любимым гарниром, овощами (вкусно с помидорками черри) |
Приятного аппетита! |