Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Для песочной основы - смешайте муку, соль, сахар, добавьте масло и яйцо. |
![]() |
Замесите тесто, оставьте его в холодильнике на 30 минут. |
![]() |
Раскатайте тонко и выложите в форму с бортиком. Наколите вилкой и уберите в холодильник. |
![]() |
С апельсина снимите цедру. |
![]() |
Удалите косточки, если они есть и нарежьте апельсин. |
![]() |
Измельчите блендером в однородную массу. |
![]() |
К остывшей манной каше добавьте пюре из апельсина, сахар, яйца, масло и оставшуюся манную крупу, перемешайте и оставьте на 15-20 минут. |
![]() |
Добавьте нарезанную цедру. |
![]() |
Вылейте начинку в пирог. |
![]() |
Сверху посыпьте сахаром - в процессе запекания он расплавится и сверху будет хрустящая карамельная корочка. |
![]() |
Сама структура начинки слегка "зернистая", напоминающая творог. В целом вкус пирога немного похож на чизкейк. Он очень вкусный, не верится что начинка из манной каши, поверьте! Советую испечь!!! |