Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kuss
Описание: Впервые попробовав это блюдо, я полюбила свеклу навсегда!Набор продуктов. Правда в моем случае до использования уксуса из белого винограда и чеснока дело не дошло. |
Отварить свеклу до готовности /я это сделала на пару/, и нарезать тонкими ломтиками. Чем тоньше будут ломтики, тем лучше они промаринуются и тем вкуснее будет свекла. |
Для жарки я использовала гриль сыр "Президент". Вот так он выглядит в сыром виде. |
Для аромата посыпала сыр приправами. И быстро его обжарила на среднем огне до размягчения внутри. |
А это готовое блюдо! |
Пикантный вкус маринованной свеклы превосходно сочетается с кремовой нежностью сыра. Для усиления эффекта можно посыпать готовое блюдо кедровыми орешками. |
Время приготовления указано без учета времени, затраченного на варку и маринование свеклы. Приятного аппетита! |