Описание: Как то сын "принес из ресторана" свои впечатления о этом салате, узнал его рецепт и с тех пор часто готовим его, сами наслаждаемся и гостей угощаем.
Ингредиенты
Фасоль консервированная
( белая)
— 1 бан.
Сердце
(говяжье)
— 500 г
Перец болгарский
(красный)
— 2 шт
Помидоры черри
— 10 шт
Лук красный
— 1 шт
Чеснок
— 3 зуб.
Масло оливковое
— 2 ст. л.
Горчица
— 1 ч. л.
Майонез
— 3 ст. л.
Соль
Перец черный
Листья салата
(украшение)
— 3 шт
Кунжут
(украшение)
— 1 ст. л.
Приготовление
Достойный и доступный салатик, приготовьте, он разнообразит Ваш стол, подойдет и в будни, а так же станет заметным блюдом в праздничном меню... Приступим : баночку белой фасоли освободите от жидкости, нарежьте средней соломкой отварное говяжье сердце, головку красного лука, сладкий болгарский перец ( средней соломкой) и помидоры черри (четвертинками). Все смешать. Добавить рубленный чеснок и заправить перцем молотым и солью, соусом. Для него смешайте оливковое масло, горчицу и майонез. Подать на листьях салата, украсив кунжутом дольки черри. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Салат "Будапешт" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/