Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ania zlobina
Описание: Очень нежный торт. К тому же украсит любой стол. Порадуйте своих любимых. ))Замочить в воде желатин до набухания (40гр) |
Берём 1 стакан воды на 40гр желатина |
Взбить блендером сырки, сливки и ванильный сахар. |
Взбиваем до однородной массы. |
Набухший желатин разогреть до растворения (не кипятить) Снять с плиты и дать остыть. |
Затем добавить желатин медленно в творожную массу, тщательно всё взбить и сразу же начать выливать в форму. |
Сверху кладем клубнику (порезанную пополам) И залить оставшейся массой. Ставим в холодильник на 40 минут. |
Оставшейся желатин (40гр) замочить в двух стаканах сока. Набухнет, нагреть до кипения. Желе охладить (чтобы было слегка теплым) |
Достать торт, выложить клубнику и медленно, столовой ложкой равномерно заливаем клубничку тёплым желе. |
Ставим в холодильник на 60 минут. Наш тортик готов. |
Вид с верху. |
Так он выглядит в разрезанном виде. |
Лёгкий, с кислинкой. Приятного... )) |