Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
Описание: Гречневая каша! Полезная и вкусная! А если еще добавим творог и шпинат, то получим очень сытное и аппетитное блюдо! Угощайтесь!Используем гречневую крупу Ядрица продукции "Мистраль" |
Гречку сварить и оставить остывать |
Сыр натереть на крупной терке. Смешать с творогом. |
Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле. Добавить шпинат. Прикрыть крышкой и подождать, пока шпинат "завянет". |
Добавить вареную гречку, снять с огня. |
Добавить гречнево-шпинатную смесь к творогу с сыром. Посолить и поперчить. |
Смазанные формочки для запекания наполнить полученной смесью. В середине сделать круглое отверстие. Я делала ложкой. |
Яйцо взбить вилкой. Добавить черный перец и соль. Залить взбитые яйца в дырочки запеканки. Запекать при 190гр 25 минут. |